誠摯地感謝您購買Cuisinart美膳雅產品。

因配合政府防疫措施,我們採分流上班,自2021/5/14起暫停提供現場送修與現場購買零配件服務,請以物流寄送維修件;服務時間更改為:週一至週五10:00-12:30/13:30-17:00(國定假日、例假日除外),所有的維修件工作天數將延長為14-28個工作天,購買零配件的處理時間將延長為7-10個工作天,造成不便之處,敬請見諒。

 
  • 若您有產品操作或售後相關問題,可先透過Email/電話/官網線上支援進行初步線上排除。
  • 若遇桌上型攪拌機(SM-50系列)、義式咖啡機(EM-1000系列)、烤箱全系列商品故障,請先與客服中心聯繫進行初步排除,經排除無效將安排物流前往府上收件。
  • 若為其他小家電產品故障,並已透過與客服中心確認需檢修時,請您將您的產品妥善包裝後自行寄至下方公司地址,待收到後處理完畢會協助配送回府。
  • 若有其它業務相關問題也歡迎您透過Email/電話洽詢。
 


售後檢修流程注意事項
  1. 待收到您的機器後,維修單位將盡速檢測與維修,維修時間約需14-28個工作天,實際所需時間將會依維修狀態而不同、特殊情況者則不在此限。
  2. 自行寄件請務必在箱內附上紙條留下您的聯絡資訊:姓名、電話、地址、機器故障問題描述、Email(遇需報價時聯繫用),以便客服中心後續聯繫。
  3. 送修之維修品的保管期為三個月,維修報價後未回覆、未留下可聯繫之資訊,逾期後本公司將不再負保管責任。
  4. 售後保固不包含外觀。自行寄送或是透過客服中心安排物流收件時,請務必在箱內充分地放置緩衝材保護您的機器,若因未充分保護而在運送途中產生碰撞、疊壓而造成外觀或機器損壞,恕無法擔負保固與維修責任。
  5. 若您的商品於保固期內非人為因素或天災所產生之故障,我們將以保固內免費處理,保固期外送修更換零件費用與檢測費將另行報價。
 
香港商美康雅香港有限公司台灣分公司
台北市內湖區瑞光路58324266
TEL886-2-8751-3633
電子信箱:conairtaiwancs@gmail.com
FB粉絲團:
美膳雅‧品味生活 / Cuisinart Taiwan
服務時間:週一~週五 10:00~12:30 / 13:30~17:00 (國定假日及例假日除外)